
- 梅乃宿 あらごし もも酒 [ 新入荷 ]
- 果実がそのままのにごりもも酒。
とろける甘さでほんのり桃色。女性にオススメの1本! - さつまの梅酒 [ 新入荷 ]
- 厳選された梅果実をベースに、コクがあり独特の芳香と爽やかな酸味が
バランス良くとれた手作りの梅酒です。 - 赤芋焼酎仕込み 梅酒
- 宮崎特産(赤芋)の本格焼酎で仕込み、国内産の南高梅を使用。
梅の香りと味を爽やかに熟成させて仕上げました。 - 梅のさけ
- 日本酒で漬け込み、日本酒から来るアミノ酸が
熟成とともに深い味わいをもたらしています。
5年間長期熟成の味わいを楽しんでください。 - 角玉梅酒
- 自家製の米焼酎を使用し甘味、香り共にまろやかで飲みやすく
特に女性におすすめのデザート梅酒に仕上げています。 - 長期熟成梅酒
- ハチミツと砂糖で仕込んだ低温熟成は梅の香味を
あますことなく引き出します。
ラベルは江戸の歌舞伎の名役者も好んだ「梅幸茶」色です。 - 加賀梅酒
- 酒造りの達人が北陸で採れた新鮮で実り豊かな梅を用い
霊峰白山麓にて仕込んだ梅酒。
昔ながらの製法で造った芳醇でまろやかな美味しさです。 - 花札梅酒
- きちんと主張を通しながらも嫌味のない味わいは
同姓に好かれる女の子のようにかなり感じの良い梅酒です。 - 老松酒造の梅酒
- 大分県大山町で育った美味なる梅を、
樽熟成焼酎に漬け込んだ風味豊かな梅酒です。
- 苺酒
- その日に取れた新鮮な苺を厳選し、日本酒と米焼酎をベースに漬け込んでいます。甘すぎず芳香で爽やかな味わいの1本。
- すもも酒 ( MOMOKO )
- すももを一つ一つ手洗いし、自ら醸した焼酎をベースに漬け込んだ酒に、果実をブレンドしたスッキリした味わい。
※お飲み物は他にも多数ご用意致しております。店内にてお気軽にお訊ね下さい。